• Главная
  • Новости
  • Инвестиции в недвижимость Германии: преимущества вложения

Инвестиции в недвижимость Германии: преимущества вложения

Инвестиции в недвижимость Германии: преимущества вложения

Каждый инвестор заинтересован в максимально результативном вложении средств: необходимо не только сохранить капитал, но и сделать его источником дохода. В условиях финансовой нестабильности найти надежное направление инвестирования непросто: акции самых крупных компаний резко теряют в цене, курсы валют резко меняются, экономическое развитие корпораций трудно спрогнозировать даже на ближайший год. Если инвестор заинтересован в долгосрочном получении прибыли, он должен найти актив, который гарантированно не обесценится в течение следующего десятилетия.

Куда надежнее всего вложить деньги?

Наиболее перспективными остаются инвестиции в недвижимость Германии. Недвижимое имущество – один из самых надежных активов, оно сохраняет ценности независимо от любых финансовых потрясений. Однако важно, чтобы оно находилось в экономически благополучной зоне и в перспективе росло, а не теряло в цене. Германия имеет наиболее стабильные экономические показатели в Европе: страна демонстрирует высокий рост экономики и улучшения качества жизни.

Недвижимость в Германии станет хорошим выбором для вложения капитала еще по одной причине: в этой стране наблюдается постоянно высокий спрос на арендное жилье. Приобретенная недвижимость будет годами приносить прибыль с минимальными дополнительными вложениями. При правильном выборе не возникнет проблем с поиском арендаторов, а значит, прибыль будет постоянной.

Владельцам арендного жилья в Германии нет необходимости постоянно проживать за пределами России. Можно заключить договор с управляющей компанией, и она возьмет на себя все повседневные заботы по взаимодействию с арендаторами. Это позволит постоянно проживать в родной стране и получать пассивный доход от инвестиций. Поскольку цены на жилье растут, перепродажа в дальнейшем позволит получить дополнительную прибыль.

Какую недвижимость можно приобрести для вложения средств?

Инвестиции в недвижимость Германии требуют относительно небольшой стартовой суммы – от 30 тыс. евро. Различные варианты жилья и коммерческой недвижимости требуют разных вложений, поэтому можно найти подходящее направление для инвестирования.

В базе компании Bundes Invest Group представлены следующие типы объектов для инвестиционных вложений:

  • Квартиры в многоквартирных домах. Это наиболее доступный по цене вариант, стоимость квартиры начинается от 30-50 тыс. евро. Она будет зависеть от расположения, этажности, площади, планировки и других факторов.
  • Многоквартирные доходные дома. Владение целым домом значительно расширяет возможности управления недвижимости и получения прибыли от арендаторов. Заключение договора с управляющей компанией позволит избавить себя от лишних забот и обеспечит стабильное получение дохода.
  • Земельные участки под строительство многоквартирных домов. Они предназначены для долгосрочных вложений: можно самостоятельно выбрать проект дома и рассчитать будущую доходность. Она будет во многом зависит от расположения участка.
  • Коммерческая недвижимость. Это магазины, аптеки, пункты обслуживания, кафе, рестораны и не только. Если недвижимость расположена в густонаселенном районе города, для него будет нетрудно найти арендатора, и в итоге можно будет получать постоянную прибыль.

Правильный выбор недвижимости для инвестиции и продуманно организованное управление ею позволит получать от 7-8% прибыли ежегодно. При этом объект для инвестиции со временем не обесценится, и его можно будет с выгодой перепродать.

Преимущества инвестирования в немецкую недвижимость

Инвестиции в недвижимость Германии станут выгодным решением благодаря особенностям этой страны. Стабильная экономическая ситуация и прирост населения за счет приезжих, не единственные преимущества. Инвесторов привлекает еще несколько важных плюсов:

  • Работающее законодательство. В этой стране можно не сомневаться в соблюдении законности при общении с представителями государственных структур.
  • Стабильный валютный курс по отношению к рублю с постепенным ростом. Это обеспечивает дополнительное увеличение прибыли.
  • Доступные условия жилищного кредитования. На покупку жилья можно поучить ипотечный заем в немецком банке, процентная ставка не превышает 2,5-3%. Это значительно выгоднее, чем ипотечное кредитование в России.
  • Безопасность сделок с жильем. Используется только безналичный расчет, для этого нужно открывать счет в немецком банке. Нотариус обязательно проверяет недвижимость на наличие обременений и несет ответственность за соблюдение законности при заключении сделки.

Дополнительными плюсами можно назвать низкий уровень преступности, практически полное отсутствие коррупции, достаточно лояльное налоговое законодательство. Наличие собственной недвижимости в стране сыграет положительную роль при получении вида на жительство.

Сотрудничество с Bundes Invest Group

Десятки российских инвесторов уже воспользовались предложением нашей компании: мы помогаем подобрать подходящий вариант и оформить сделку в минимальные сроки. У вас есть возможность безопасно вывести деньги за границу и превратить накопления в источник дальнейшего дохода. При выборе объекта для инвестиции в базе мы учтем все индивидуальные пожелания и финансовые возможности, чтобы найти идеально подходящий вариант. База объектов для инвестиций продолжает пополняться и регулярно обновляется.

Bundes Invest Group берет на себя все формальности при заключении сделки и подготовки документации. Клиенту достаточно один раз выехать за границу для личного посещения объекта и открытия расчетного банковского счета.

Покупку недвижимого объекта в Германии лучше не откладывать. Цены на жилье продолжают расти, кроме того, становится все меньше наиболее выгодных предложений. Чтобы обсудить все вопросы и забронировать подходящий объект, позвоните по номеру +7 (495) 212-92-30 или отправьте сообщение на адрес российского представительства BundesInvestGroup@gmail.com.

Популярные объекты